25.12.2017
Источник: about.reuters.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 320
Отметим, в этом году Белоруссия сократила импорт электроэнергии из России до 2,5 миллиарда киловатт-часов, по сравнению с 3,1 миллиарда годом ранее.

“С 2018 года мы отказываемся полностью от импорта электроэнергии”, – сказал министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик. При этом уточнив, что Минск не устроила цена, которую предлагает поставщик.

Белорусская энергосистема позволяет обеспечить потребности страны в электроэнергии, однако Минск импортировал небольшие объемы по экономическим соображениям.

В 2019 году Белоруссия планирует запустить первый энергоблок собственной атомной станции. Власти говорят, что после этого рассчитывают начать экспорт электроэнергии.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32