13.12.2017
Источник: nashkraj.by
Регион: Белоруссия

Церемония вручения Республиканской премии «Лидер потребительского рынка ‒ 2017» состоялась 5 декабря в минском «Президент-отеле».

Престижную награду получили 45 флагманов белорусской экономики.

Есть среди них и представители Брестской области: ОАО «Барановичский молочный комбинат», ОАО «Тепличный комбинат «Берестье», ОАО «Пружанский молочный комбинат», ОАО «Оранчицкая птицефабрика», ОАО «Верховичский крахмальный завод», ОАО «Беловежский».

Более 20 руководителей и собственников предприятий стали обладателями награды «Лидер бизнеса» и «Лидер управления».

«Сегодня весьма непросто работать в реальном секторе экономики, в условиях растущей конкуренции и рынка. Поэтому очень важно поощрять и стимулировать отечественного производителя, находить лидеров и демонстрировать их достижения, ‒ сказал председатель оргкомитета Премии, глава Ассоциации малого и среднего предпринимательства Сергей Балыкин. ‒ Но и предприятия не должны стоять на месте. В наше время уже недостаточно произвести качественный товар, нужно его еще и грамотно продать. Необходимы нестандартные маркетинговые ходы, точное понимание потребностей потребителей, способность видеть новые возможности вместо проблем».

Лауреаты Премии получили право отмечать свои товары специальным знаком, который представляет собой ромб красного цвета, стилизованный под элементы белорусского орнамента, с кириллической надписью в середине. Знак Премии стал успешным инструментом продвижения товаров и услуг.

В 2017 году церемония награждения прошла в третий раз. За три года существования Премии число ее обладателей выросло более чем в два раза. В планах организаторов создание на базе официального сайта Премии (www.mybest.by) портала, на котором белорусские потребители смогут получить информацию о наиболее достойных товарах и услугах.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1