10.05.2011
Источник: www.iarex.ru
Регион: Белоруссия
Белоруссии можно ждать увеличения спроса на молоко и молочные продукты в связи с последствиями аварии на японской АЭС «Фукусима-1». Такое мнение 6 мая высказала заведующая сектором экономических исследований белорусского республиканского унитарного предприятия «Институт мясо-молочной промышленности» Мария Климова.

В частности, по её словам, увеличение спроса на белорусскую продукцию ожидается в дальневосточных регионах России, где большая часть населения не решается употреблять местную продукцию, опасаясь того, что она может быть заражена радиоуклидами. Между тем, как считает Климова, данное увеличение вряд ли скажется на ситуации с экспортом белорусского молока в целом, поскольку республика и так занимает пятое место в мире по экспорту молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 92 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис