30.10.2009
Источник: www.agronews.ru
Регион: Белоруссия
В ходе визита белорусской делегации в Алжир был согласован ветеринарный сертификат для экспорта белорусского молока и молочных продуктов в данную страну.

Как сообщили журналистам в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, в состав делегации, выехавшей в Алжирскую Народную Демократическую Республику для проведения переговоров по экспорту белорусской молочной продукции на алжирский рынок и обсуждения вопросов сотрудничества в других областях сельского хозяйства, вошли: Первый заместитель Министра Н.Котковец, заместитель начальника Главного управления интенсификации животноводства и продовольствия А.Щербенок, заместитель начальника Главного управления ветеринарии А.Куцко. Алжирской стороне для согласования были переданы проект Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Алжирской Народной Демократической Республики о сотрудничестве в области ветеринарии, а также проект Соглашения между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерством сельского хозяйства и развития сельской местности Алжирской Народной Демократической Республики об экономическом и научно-техническом сотрудничестве в области агропромышленного комплекса. Обсуждалась также возможность поставок в Алжир зерна - белорусская сторона представила все необходимые для этого сертификаты.

Помимо этого, для получения ветеринарного сертификата для экспорта мясной продукции белорусской стороной была представлена система ветеринарного контроля при производстве говядины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1169 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 437 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял