21.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Белоруссия
Белоруссия и Нижегородская область определят перспективы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества Перспективам расширения торговых связей и углубления промышленно-экономической интеграции между Белоруссией и Нижегородской области посвящено очередное заседание  Совета делового сотрудничества, которое пройдет здесь сегодня. Для участия в нем в Могилев прибывает представительная делегация нижегородцев во главе с вице-губернатором Виктором Ключаем.
   
Как сообщили в белорусском МИД, Совет делового сотрудничества рассмотрит, в частности, вопрос о реализации проектов создания в
Нижегородской области белорусских торгово-логистического и торгово-делового центров. Отдельной темой станет обсуждение проблем взаимодействия в агропромышленном секторе.
   
В Могилеве гости также проведут переговоры с заместителем премьер- министра Белоруссии Андреем Кобяковым и председателем облисполкома Борисом Батурой. Кроме того, они посетят ряд ведущих промышленных и сельскохозяйственных предприятий региона: объединение "Могилевхимволокно", завод "Могилевлифтмаш", агрокомбинаты "Заря", "Восход".
   
Совет делового сотрудничества Белоруссии и Нижегородской области был создан в феврале 2006 года. В 2007 году объем двусторонней торговли вырос по сравнению с предыдущим годом почти на 40 проц и превысил 567 млн долларов. А за первые два месяца текущего года товарооборот увеличился по сравнению с соответствующим прошлогодним периодом еще на 22 процента. Белоруссия поставляет в Нижегородскую область оборудование для автомобилей, тракторы, шины, дорожно-строительную технику, холодильники, молочную продукцию. В республику с берегов Волги поступают грузовые и легковые автомобили, бумага, нефть и нефтепродукты, полимерные материалы, оборудование для железнодорожных локомотивов и трамваев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия