22.12.2009
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Белоцерковский молочный комбинат в 2009 г. выпустил 25 тыс. тонн молока, тогда  как в 2008 г. - около 4 тыс. т. Об этом журналистам сообщил вице-президент компании «Терра-Фуд» Вадим Чагаровский, передает корреспондент РБК-Украина. «Мы выходим на проектные мощности завода. Сейчас мы перерабатываем 110 т в сутки, когда мы начинали, было 30-40 т, тогда как мощность завода составляет 250 т. В следующем году на 80% мощности завода», - отметил он.

Говоря о спектре выпускаемой компанией молочной продукции, В.Чагаровский сообщил, что сохранили объемы производства 2008 г. только сыр и питьевое молоко. По остальным видам продукции наблюдается падение производства в среднем на 5-6%.

Тем не менее, как отметил представитель «Терра-Фуд», компания не отказалась от планов в 2010 г. выйти на рынок с новыми видами продукции, о которых пока не сообщается.

УК «Терра-Фуд» (создана в 2006 г.) производственно-торговый холдинг, включающий 3 направления бизнеса: молочный, мясной и агропромышленный. В состав холдинга входят 8 предприятий молочного направления - Белоцерковский молочный комбинат, Тульчинский маслосырзавод, Решетиловский маслосырзавод, Крыжопольский сырзавод, Вапнярский молокозавод, Могилев-Подольский молокозавод, Новоодесский маслосырзавод, Корнинский сырзавод.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.