04.12.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным Белгородского управления Федеральной антимонопольной службы, которое ежемесячно проводит мониторинг рынка молока, цены на молоко от его производителей в конце третьего и четвертого кварталов года на территории Белгородской области стали расти. Так, в середине ноября по сравнению с серединой июля цена молока у разных его производителей выросла в среднем на 60%, — сообщает пресс–служба областного УФАС.

В ведомстве отмечают, что увеличиваются и цены молокопереработчиков на молоко и молочные продукты. По по данным на 16 ноября по сравнению с 15 июля, эти цены на разных молочных предприятиях Белгородской области выросли от 1,2%, например, молоко «Полипак» — на 2,5%, до 64,9% — на масло «Крестьянское» весовое.

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке молочной продукции, которая прямо влияет на социально–экономическую политику на территории Белгородской области, Белгородское УФАС приняло решение провести проверку обоснованности роста цен со стороны производителей молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы