04.12.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным Белгородского управления Федеральной антимонопольной службы, которое ежемесячно проводит мониторинг рынка молока, цены на молоко от его производителей в конце третьего и четвертого кварталов года на территории Белгородской области стали расти. Так, в середине ноября по сравнению с серединой июля цена молока у разных его производителей выросла в среднем на 60%, — сообщает пресс–служба областного УФАС.

В ведомстве отмечают, что увеличиваются и цены молокопереработчиков на молоко и молочные продукты. По по данным на 16 ноября по сравнению с 15 июля, эти цены на разных молочных предприятиях Белгородской области выросли от 1,2%, например, молоко «Полипак» — на 2,5%, до 64,9% — на масло «Крестьянское» весовое.

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке молочной продукции, которая прямо влияет на социально–экономическую политику на территории Белгородской области, Белгородское УФАС приняло решение провести проверку обоснованности роста цен со стороны производителей молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

136 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис