20.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1423
Белгородское «Томмолоко» в 2018 году увеличило чистую прибыль в 1,6 раза на фоне роста выручки и снижения себестоимости

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании достигла 1 млрд 922 млн рублей (рост на 4%). Себестоимость проданных товаров, продукции и услуг составила 1 млрд 540,6 млн рублей (снижение на 0,4%).

Дебиторская задолженность за год уменьшилась со 118,8 млн рублей на конец 2017 года до 106,6 млн рублей на конец 2018 года, кредиторская - увеличилась с 54,9 млн рублей до 71,7 млн рублей.

ЗАО "Томмолоко" зарегистрировано в 1992 году на базе Томаровского маслозавода, построенного в 1953 году. Основной вид деятельности - производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Входит в группу компаний "Томмолоко", которая включает также подразделения растениеводства и животноводства: ООО "Бутово-Агро" и ООО "Михайловское".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка