28.08.2009
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородским школьникам увеличат размер дотаций на питание Социально незащищённые школьники Белгородской области с начала учебного года получат более весомую финансовую помощь на питание в школьных столовых. Об этом сегодня рассказал глава департамента образования, культуры и молодёжной политики Юрий Коврижных.

«С 1 сентября 2009 года планируется увеличение суммы дотаций на питание социально незащищённых категорий с 30 до 40 рублей в день, а на реализацию областной целевой программы «Школьное молоко» для учащихся 1–11-х классов – с 15 до 20 рублей в день. Охват горячим питанием детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, планируется довести до 86 %».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66