31.03.2009
Источник: Бел.Ру
Регион: Белгородская обл
Белгородским селянам купят коров

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил часть средств, выделяемых на занятость населения, вместе с другими источниками финансирования потратить на оригинальный и уникальный способ занятости сельского населения.

По словам главы региона, сегодня в области руководители некоторых сельхозпредприятий желают сократить поголовье коров. По задумке, государство может выкупить этот скот и передать его в подсобные хозяйства, дабы сельские жители Белгородчины могли получить работу, солидный доход и одновременно увеличить объём производства молока в области.

На одно подсобное хозяйство (семью, двор), которое готово к подобному сотрудничеству, будет выделено от 3 до 10 голов. При этом деятельность хозяйства по производству молока будет тщательно проверяться для соблюдения всех норм и условий санитарной безопасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск