31.03.2009
Источник: Бел.Ру
Регион: Белгородская обл
Белгородским селянам купят коров

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил часть средств, выделяемых на занятость населения, вместе с другими источниками финансирования потратить на оригинальный и уникальный способ занятости сельского населения.

По словам главы региона, сегодня в области руководители некоторых сельхозпредприятий желают сократить поголовье коров. По задумке, государство может выкупить этот скот и передать его в подсобные хозяйства, дабы сельские жители Белгородчины могли получить работу, солидный доход и одновременно увеличить объём производства молока в области.

На одно подсобное хозяйство (семью, двор), которое готово к подобному сотрудничеству, будет выделено от 3 до 10 голов. При этом деятельность хозяйства по производству молока будет тщательно проверяться для соблюдения всех норм и условий санитарной безопасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок