31.03.2009
Источник: Бел.Ру
Регион: Белгородская обл
Белгородским селянам купят коров

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил часть средств, выделяемых на занятость населения, вместе с другими источниками финансирования потратить на оригинальный и уникальный способ занятости сельского населения.

По словам главы региона, сегодня в области руководители некоторых сельхозпредприятий желают сократить поголовье коров. По задумке, государство может выкупить этот скот и передать его в подсобные хозяйства, дабы сельские жители Белгородчины могли получить работу, солидный доход и одновременно увеличить объём производства молока в области.

На одно подсобное хозяйство (семью, двор), которое готово к подобному сотрудничеству, будет выделено от 3 до 10 голов. При этом деятельность хозяйства по производству молока будет тщательно проверяться для соблюдения всех норм и условий санитарной безопасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 936 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 283 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 294 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял