28.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские власти субсидируют местным производителям 25 тысяч тонн молока Правительство Белгородской области в целях реализации программы «Семейные фермы Белогорья» утвердило постановление о поддержке производителей молока в 2009 году.

В соответствии с документом предприятие «Семейные фермы Белогорья» наделяется полномочиями по организации взаимодействия участников, вовлечённых в систему производства, переработки и сбыта молочной продукции, изготовленного из молочного сырья, закупленного в личных подсобных хозяйствах.

Постановление утверждает порядок выплаты в 2009 году субсидий из областного бюджета на сбор молока в ЛПХ. Ставка субсидии на сбор молока устанавливается из расчёта 1,5 руб. на 1 килограмм собранного молока. Подлежащий субсидированию общий объём сбора молока устанавливается в размере до 25 тысяч тонн. Субсидированный сбор молока будет осуществляться в период с 1 июня по 31 октября 2009 года, сообщает пресс-центр главы региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5