28.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские власти субсидируют местным производителям 25 тысяч тонн молока Правительство Белгородской области в целях реализации программы «Семейные фермы Белогорья» утвердило постановление о поддержке производителей молока в 2009 году.

В соответствии с документом предприятие «Семейные фермы Белогорья» наделяется полномочиями по организации взаимодействия участников, вовлечённых в систему производства, переработки и сбыта молочной продукции, изготовленного из молочного сырья, закупленного в личных подсобных хозяйствах.

Постановление утверждает порядок выплаты в 2009 году субсидий из областного бюджета на сбор молока в ЛПХ. Ставка субсидии на сбор молока устанавливается из расчёта 1,5 руб. на 1 килограмм собранного молока. Подлежащий субсидированию общий объём сбора молока устанавливается в размере до 25 тысяч тонн. Субсидированный сбор молока будет осуществляться в период с 1 июня по 31 октября 2009 года, сообщает пресс-центр главы региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия