28.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские власти субсидируют местным производителям 25 тысяч тонн молока Правительство Белгородской области в целях реализации программы «Семейные фермы Белогорья» утвердило постановление о поддержке производителей молока в 2009 году.

В соответствии с документом предприятие «Семейные фермы Белогорья» наделяется полномочиями по организации взаимодействия участников, вовлечённых в систему производства, переработки и сбыта молочной продукции, изготовленного из молочного сырья, закупленного в личных подсобных хозяйствах.

Постановление утверждает порядок выплаты в 2009 году субсидий из областного бюджета на сбор молока в ЛПХ. Ставка субсидии на сбор молока устанавливается из расчёта 1,5 руб. на 1 килограмм собранного молока. Подлежащий субсидированию общий объём сбора молока устанавливается в размере до 25 тысяч тонн. Субсидированный сбор молока будет осуществляться в период с 1 июня по 31 октября 2009 года, сообщает пресс-центр главы региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1980 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100