28.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские власти субсидируют местным производителям 25 тысяч тонн молока Правительство Белгородской области в целях реализации программы «Семейные фермы Белогорья» утвердило постановление о поддержке производителей молока в 2009 году.

В соответствии с документом предприятие «Семейные фермы Белогорья» наделяется полномочиями по организации взаимодействия участников, вовлечённых в систему производства, переработки и сбыта молочной продукции, изготовленного из молочного сырья, закупленного в личных подсобных хозяйствах.

Постановление утверждает порядок выплаты в 2009 году субсидий из областного бюджета на сбор молока в ЛПХ. Ставка субсидии на сбор молока устанавливается из расчёта 1,5 руб. на 1 килограмм собранного молока. Подлежащий субсидированию общий объём сбора молока устанавливается в размере до 25 тысяч тонн. Субсидированный сбор молока будет осуществляться в период с 1 июня по 31 октября 2009 года, сообщает пресс-центр главы региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня