28.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские власти субсидируют местным производителям 25 тысяч тонн молока Правительство Белгородской области в целях реализации программы «Семейные фермы Белогорья» утвердило постановление о поддержке производителей молока в 2009 году.

В соответствии с документом предприятие «Семейные фермы Белогорья» наделяется полномочиями по организации взаимодействия участников, вовлечённых в систему производства, переработки и сбыта молочной продукции, изготовленного из молочного сырья, закупленного в личных подсобных хозяйствах.

Постановление утверждает порядок выплаты в 2009 году субсидий из областного бюджета на сбор молока в ЛПХ. Ставка субсидии на сбор молока устанавливается из расчёта 1,5 руб. на 1 килограмм собранного молока. Подлежащий субсидированию общий объём сбора молока устанавливается в размере до 25 тысяч тонн. Субсидированный сбор молока будет осуществляться в период с 1 июня по 31 октября 2009 года, сообщает пресс-центр главы региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117