02.06.2011
Источник: kp.ru
Регион: Белгородская обл
Роспотребнадзор по Белгородской области провел плановую проверку в селе Казинка Валуйского района, где производят молоко и выращивают нетелей (молодняк крупного рогатого скота). Это крупное предприятие: молочный комплекс, 2 фермы с нетелями, водное хозяйство, машино-тракторная станция и т. д.

- В числе нарушений санитарного законодательства - не представлены сведения за 2009-2010 годы о прохождении медицинского осмотра работниками, - рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Белгородской области - Более того, этот производитель продуктов питания несвоевременно удалял навоз возле нетелей и возле фермы, не проводил очистку и обеззараживание навоза, не организовал сбор бытовых отходов и не удалял сорняки на территориях ферм.

По итогам проверки вынесено 5 постановлений об административном наказании, сумма штрафа составила 41000 рублей.
Евгений
Бред... особенно сорняки!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704