02.06.2011
Источник: kp.ru
Регион: Белгородская обл
Роспотребнадзор по Белгородской области провел плановую проверку в селе Казинка Валуйского района, где производят молоко и выращивают нетелей (молодняк крупного рогатого скота). Это крупное предприятие: молочный комплекс, 2 фермы с нетелями, водное хозяйство, машино-тракторная станция и т. д.

- В числе нарушений санитарного законодательства - не представлены сведения за 2009-2010 годы о прохождении медицинского осмотра работниками, - рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Белгородской области - Более того, этот производитель продуктов питания несвоевременно удалял навоз возле нетелей и возле фермы, не проводил очистку и обеззараживание навоза, не организовал сбор бытовых отходов и не удалял сорняки на территориях ферм.

По итогам проверки вынесено 5 постановлений об административном наказании, сумма штрафа составила 41000 рублей.
Евгений
Бред... особенно сорняки!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы