02.06.2011
Источник: kp.ru
Регион: Белгородская обл
Роспотребнадзор по Белгородской области провел плановую проверку в селе Казинка Валуйского района, где производят молоко и выращивают нетелей (молодняк крупного рогатого скота). Это крупное предприятие: молочный комплекс, 2 фермы с нетелями, водное хозяйство, машино-тракторная станция и т. д.

- В числе нарушений санитарного законодательства - не представлены сведения за 2009-2010 годы о прохождении медицинского осмотра работниками, - рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Белгородской области - Более того, этот производитель продуктов питания несвоевременно удалял навоз возле нетелей и возле фермы, не проводил очистку и обеззараживание навоза, не организовал сбор бытовых отходов и не удалял сорняки на территориях ферм.

По итогам проверки вынесено 5 постановлений об административном наказании, сумма штрафа составила 41000 рублей.
Евгений
Бред... особенно сорняки!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2