09.06.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
В Белгородской области продолжается работа по заготовке сена и кормов: по данным департамента АПК на 7 июня 2010 года скошено 17 тысяч гектаров многолетних трав, что составляет 24% от запланированного. Заготовлено 4 тысячи тонн сена и 36 тысяч тонн сенажа. Посевы ячменя обработаны гербицидами на площади 183,2 тысячи гектаров, то есть почти на 93% территории.

Ситуация в сфере молочного производства складывается следующим образом: в Старооскольском районе за счет увеличения в 2010 году поголовья крупного рогатого скота удалось повысить валовой надой. Сегодня он составляет 126,6 тонны молока, что на 22,6 тонны больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение валового надоя молока зафиксировано также в Ивнянском районе – с 60,6 до 79,6 тонны. На 7 июня у населения закуплено 337,3 тонны молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704