17.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
ОАО «Белгородский хладокомбинат», являющееся крупнейшим производителем мороженого в Черноземье, закончило первый квартал 2011 года с убытком в 26 млн рублей, говорится в официальном сообщении компании.

Выручка предприятия за первые три месяца года составила 141,4 млн рублей. Как отмечается в отчете компании, динамика показателей за первый квартал текущего года связана с фактором сезонности. В холодное время года мороженое пользуется наименьшим спросом.

СПРАВКА:

ОАО «Белгородский хладокомбинат» было основано в 1959 году. В настоящее время предприятие входит десятку ведущих изготовителей мороженого в России. Продукция выпускается под брендом «Бодрая корова». Выручка по итогам 2010 года составила 864,4 млн рублей, чистая прибыль – 58,6 млн рублей.
Гость Райков В В
Уважаемая "Бодрая корова" Почему вы не платите вознаграждения менеджерам Н.Новгорода ооо "Скоровар", за проведение акций, устроенными вами? Спасибо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)