17.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
ОАО «Белгородский хладокомбинат», являющееся крупнейшим производителем мороженого в Черноземье, закончило первый квартал 2011 года с убытком в 26 млн рублей, говорится в официальном сообщении компании.

Выручка предприятия за первые три месяца года составила 141,4 млн рублей. Как отмечается в отчете компании, динамика показателей за первый квартал текущего года связана с фактором сезонности. В холодное время года мороженое пользуется наименьшим спросом.

СПРАВКА:

ОАО «Белгородский хладокомбинат» было основано в 1959 году. В настоящее время предприятие входит десятку ведущих изготовителей мороженого в России. Продукция выпускается под брендом «Бодрая корова». Выручка по итогам 2010 года составила 864,4 млн рублей, чистая прибыль – 58,6 млн рублей.
Гость Райков В В
Уважаемая "Бодрая корова" Почему вы не платите вознаграждения менеджерам Н.Новгорода ооо "Скоровар", за проведение акций, устроенными вами? Спасибо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А