17.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
ОАО «Белгородский хладокомбинат», являющееся крупнейшим производителем мороженого в Черноземье, закончило первый квартал 2011 года с убытком в 26 млн рублей, говорится в официальном сообщении компании.

Выручка предприятия за первые три месяца года составила 141,4 млн рублей. Как отмечается в отчете компании, динамика показателей за первый квартал текущего года связана с фактором сезонности. В холодное время года мороженое пользуется наименьшим спросом.

СПРАВКА:

ОАО «Белгородский хладокомбинат» было основано в 1959 году. В настоящее время предприятие входит десятку ведущих изготовителей мороженого в России. Продукция выпускается под брендом «Бодрая корова». Выручка по итогам 2010 года составила 864,4 млн рублей, чистая прибыль – 58,6 млн рублей.
Гость Райков В В
Уважаемая "Бодрая корова" Почему вы не платите вознаграждения менеджерам Н.Новгорода ооо "Скоровар", за проведение акций, устроенными вами? Спасибо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис