16.11.2012
Источник: белру.рф
Регион: Белгородская обл
Финансовые трудности хозяйства длятся уже более полутора лет. Только в этом году суд удовлетворил девять исков по взысканию с «Молочных ферм» долгов, сумма которых, по данным решений суда, превысила 11 миллионов рублей. Наиболее крупную животноводческая компания выплатила Фонду государственного имущества области, который взыскал с неё более 10 миллионов рублей, направив в обращение заложенное имущество — сельхозтехнику. 

В сентябре 2012 года компания «Белзооветснаб» подала заявление в арбитражный суд о признании хозяйства «Молочные эко-фермы» банкротом, в связи с тем, что оно не в состоянии выплатить долг в размере 100 тысяч рублей. Первое заседание по делу прошло в октябре, следующее назначено на 20 ноября.
 
Межведомственная областная комиссия по предотвращению преднамеренного и фиктивного банкротства рассмотрела ситуацию о состоянии дел хозяйства на недавнем заседании. Как сообщает департамент экономразвития области, комиссия приняла решение создать рабочую группу, которая должна проверить финансово-хозяйственную деятельность «Эко-ферм» для выведения предприятия из кризиса. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40