16.11.2012
Источник: белру.рф
Регион: Белгородская обл
Финансовые трудности хозяйства длятся уже более полутора лет. Только в этом году суд удовлетворил девять исков по взысканию с «Молочных ферм» долгов, сумма которых, по данным решений суда, превысила 11 миллионов рублей. Наиболее крупную животноводческая компания выплатила Фонду государственного имущества области, который взыскал с неё более 10 миллионов рублей, направив в обращение заложенное имущество — сельхозтехнику. 

В сентябре 2012 года компания «Белзооветснаб» подала заявление в арбитражный суд о признании хозяйства «Молочные эко-фермы» банкротом, в связи с тем, что оно не в состоянии выплатить долг в размере 100 тысяч рублей. Первое заседание по делу прошло в октябре, следующее назначено на 20 ноября.
 
Межведомственная областная комиссия по предотвращению преднамеренного и фиктивного банкротства рассмотрела ситуацию о состоянии дел хозяйства на недавнем заседании. Как сообщает департамент экономразвития области, комиссия приняла решение создать рабочую группу, которая должна проверить финансово-хозяйственную деятельность «Эко-ферм» для выведения предприятия из кризиса. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5