26.10.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские депутаты просят 5 рублей на литр
Так, в частности, депутаты просят предоставить сельхозпроизводителям субсидию на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на развитие молочного животноводства, полученным на срок до 15 лет. При этом срок кредитования отрасли необходимо увеличить до 25 лет, сохранив процентную ставку до 3%, а также субсидировать производство молока в расчете по 5 рублей на один литр.

Также депутаты выступают за то, чтобы из бюджета выделялись средства на закупку кормов для маточного поголовья в расчете по 5 тыс. рублей на голову; компенсирование половины затрат на создание мощностей по производству и переработке молока. При этом они считают также необходимым ввести единовременные выплаты объединениям производителей молока по 750 рублей на одну фуражную корову в качестве господдержки.

Гость
было бы не плохо, а то такие цена на корма ну очень высокие в этом году :!:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

151 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис