26.10.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские депутаты просят 5 рублей на литр
Так, в частности, депутаты просят предоставить сельхозпроизводителям субсидию на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на развитие молочного животноводства, полученным на срок до 15 лет. При этом срок кредитования отрасли необходимо увеличить до 25 лет, сохранив процентную ставку до 3%, а также субсидировать производство молока в расчете по 5 рублей на один литр.

Также депутаты выступают за то, чтобы из бюджета выделялись средства на закупку кормов для маточного поголовья в расчете по 5 тыс. рублей на голову; компенсирование половины затрат на создание мощностей по производству и переработке молока. При этом они считают также необходимым ввести единовременные выплаты объединениям производителей молока по 750 рублей на одну фуражную корову в качестве господдержки.

Гость
было бы не плохо, а то такие цена на корма ну очень высокие в этом году :!:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49