26.10.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородские депутаты просят 5 рублей на литр
Так, в частности, депутаты просят предоставить сельхозпроизводителям субсидию на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на развитие молочного животноводства, полученным на срок до 15 лет. При этом срок кредитования отрасли необходимо увеличить до 25 лет, сохранив процентную ставку до 3%, а также субсидировать производство молока в расчете по 5 рублей на один литр.

Также депутаты выступают за то, чтобы из бюджета выделялись средства на закупку кормов для маточного поголовья в расчете по 5 тыс. рублей на голову; компенсирование половины затрат на создание мощностей по производству и переработке молока. При этом они считают также необходимым ввести единовременные выплаты объединениям производителей молока по 750 рублей на одну фуражную корову в качестве господдержки.

Гость
было бы не плохо, а то такие цена на корма ну очень высокие в этом году :!:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск