18.09.2013
Источник: rg.ru
Регион: Белгородская обл

Как сообщили в пресс-центре Белгородской областной Думы, участники заседания комитета согласились с тюменскими коллегами в том, что в образовательные программы для будущих аграриев необходимо включить и изучение правил Всемирной торговой организации. Более того, объемы господдержки АПК предложено увеличить 50 процентов и довести до девяти миллиардов рублей.

Помимо этого, белгородские депутаты уверены, что производителям молока нужно субсидировать каждый реализованный литр, причем сумма субсидии должна достигать пяти рублей. Также предлагают поддерживать мясное производство, выделяя на каждый килограмм мяса по 100 рублей.

Кроме того, в обращении оговорены и ставки по кредитам для сельхозпроизводителей: народные избранники уверены, что в настоящее время они слишком высоки, а потому предлагают установить лимит стоимости кредитных ресурсов для представителей отрасли в 11,2 процента годовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.