05.10.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
Прокуратура Корочанского района выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности местного молочного предприятия.

В ходе проверки, которую провела прокуратура в отношении корочанского ООО «Молоко», было установлено, что на предприятии отсутствует проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, ртутные лампы накапливаются и временно хранятся в картонных коробках совместно с другими отходами производства в складском помещении на территории предприятия.

В обществе «Молоко» не выделена специальная открытая площадка с твердым покрытием для временного хранения отходов. Отходы производства разбросаны возле контейнера, который негерметичен, местами поврежден и не имеет крышки.

По результатам проверки в отношении директора ООО «Молоко» возбуждено дело об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19