05.10.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
Прокуратура Корочанского района выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности местного молочного предприятия.

В ходе проверки, которую провела прокуратура в отношении корочанского ООО «Молоко», было установлено, что на предприятии отсутствует проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, ртутные лампы накапливаются и временно хранятся в картонных коробках совместно с другими отходами производства в складском помещении на территории предприятия.

В обществе «Молоко» не выделена специальная открытая площадка с твердым покрытием для временного хранения отходов. Отходы производства разбросаны возле контейнера, который негерметичен, местами поврежден и не имеет крышки.

По результатам проверки в отношении директора ООО «Молоко» возбуждено дело об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка