05.10.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
Прокуратура Корочанского района выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности местного молочного предприятия.

В ходе проверки, которую провела прокуратура в отношении корочанского ООО «Молоко», было установлено, что на предприятии отсутствует проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, ртутные лампы накапливаются и временно хранятся в картонных коробках совместно с другими отходами производства в складском помещении на территории предприятия.

В обществе «Молоко» не выделена специальная открытая площадка с твердым покрытием для временного хранения отходов. Отходы производства разбросаны возле контейнера, который негерметичен, местами поврежден и не имеет крышки.

По результатам проверки в отношении директора ООО «Молоко» возбуждено дело об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1