13.12.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1191

Большая часть поступлений пойдет на поддержку регионального АПК, сообщили в облдуме.

Так, на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства выделяется 1,7 млрд рублей, растениеводства – 154 млн рублей, по программам поддержки мясного скотоводства – порядка 2 млн рублей.  Помимо этого региональный АПК получит средства на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам. Таким образом, общая сумма, выделяемая дополнительно из федерального бюджета на эти цели, составит 2 млрд рублей.

«Таким образом, областной бюджет на 2013 год планируется по доходам в сумме 66 млрд рублей, по расходам – 71,9 млрд рублей с дефицитом 5,9 млрд рублей, или 13,3% к объему доходов», – пояснил замначальника областного департамента финансов Андрей Изварин. Он также отметил, что это не последние корректировки бюджета 2013 года, область рассчитывает на получение еще дополнительных федеральных средств.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21