13.12.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл

Большая часть поступлений пойдет на поддержку регионального АПК, сообщили в облдуме.

Так, на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства выделяется 1,7 млрд рублей, растениеводства – 154 млн рублей, по программам поддержки мясного скотоводства – порядка 2 млн рублей.  Помимо этого региональный АПК получит средства на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам. Таким образом, общая сумма, выделяемая дополнительно из федерального бюджета на эти цели, составит 2 млрд рублей.

«Таким образом, областной бюджет на 2013 год планируется по доходам в сумме 66 млрд рублей, по расходам – 71,9 млрд рублей с дефицитом 5,9 млрд рублей, или 13,3% к объему доходов», – пояснил замначальника областного департамента финансов Андрей Изварин. Он также отметил, что это не последние корректировки бюджета 2013 года, область рассчитывает на получение еще дополнительных федеральных средств.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1