13.12.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1158

Большая часть поступлений пойдет на поддержку регионального АПК, сообщили в облдуме.

Так, на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства выделяется 1,7 млрд рублей, растениеводства – 154 млн рублей, по программам поддержки мясного скотоводства – порядка 2 млн рублей.  Помимо этого региональный АПК получит средства на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам. Таким образом, общая сумма, выделяемая дополнительно из федерального бюджета на эти цели, составит 2 млрд рублей.

«Таким образом, областной бюджет на 2013 год планируется по доходам в сумме 66 млрд рублей, по расходам – 71,9 млрд рублей с дефицитом 5,9 млрд рублей, или 13,3% к объему доходов», – пояснил замначальника областного департамента финансов Андрей Изварин. Он также отметил, что это не последние корректировки бюджета 2013 года, область рассчитывает на получение еще дополнительных федеральных средств.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово