13.12.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл

Большая часть поступлений пойдет на поддержку регионального АПК, сообщили в облдуме.

Так, на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства выделяется 1,7 млрд рублей, растениеводства – 154 млн рублей, по программам поддержки мясного скотоводства – порядка 2 млн рублей.  Помимо этого региональный АПК получит средства на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам. Таким образом, общая сумма, выделяемая дополнительно из федерального бюджета на эти цели, составит 2 млрд рублей.

«Таким образом, областной бюджет на 2013 год планируется по доходам в сумме 66 млрд рублей, по расходам – 71,9 млрд рублей с дефицитом 5,9 млрд рублей, или 13,3% к объему доходов», – пояснил замначальника областного департамента финансов Андрей Изварин. Он также отметил, что это не последние корректировки бюджета 2013 года, область рассчитывает на получение еще дополнительных федеральных средств.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3