13.12.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл

Большая часть поступлений пойдет на поддержку регионального АПК, сообщили в облдуме.

Так, на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства выделяется 1,7 млрд рублей, растениеводства – 154 млн рублей, по программам поддержки мясного скотоводства – порядка 2 млн рублей.  Помимо этого региональный АПК получит средства на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам. Таким образом, общая сумма, выделяемая дополнительно из федерального бюджета на эти цели, составит 2 млрд рублей.

«Таким образом, областной бюджет на 2013 год планируется по доходам в сумме 66 млрд рублей, по расходам – 71,9 млрд рублей с дефицитом 5,9 млрд рублей, или 13,3% к объему доходов», – пояснил замначальника областного департамента финансов Андрей Изварин. Он также отметил, что это не последние корректировки бюджета 2013 года, область рассчитывает на получение еще дополнительных федеральных средств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20