14.04.2008
Источник: MeatInfo
Регион: Белгородская обл
Белгородская область стала лидером Центрального федерального округа по производству молока и мяса

По объёму производства мяса и молока в сельскохозяйственных организациях в расчёте на душу населения область занимает первое место среди всех регионов ЦФО и второе – по производству яиц после Костромской области. Производство мяса (скота и птицы на убой в живом весе) увеличилось по сравнению с уровнем января-февраля 2007 года на 47,1 %, молока – на 30,3 %, яиц – на 18,7 %.

По темпам прироста объёмов производства мяса область опережает регионы ЦФО на 21,8 процентного пункта и среднее значение по России – на 30,6 %, яиц – соответственно на 27,5 и 21,1 %, по производству молока – на 25,7 и 27,1 % соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А