05.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
Белгородская корпорация «Развитие» по итогам двух месяцев работы подписала шесть соглашений на привлечение 2,5 млрд рублей в экономику региона.

В частности, подписано соглашение с ООО «МК «Зеленая долина», предполагающее инвестирование 916 млн рублей, и ООО «Мясо-молочная ферма «Нежеголь» (730 млн рублей). В корпорации намерены вывести область на лидирующие позиции в сфере молочного производства и привлечь в пятилетний период около 15 млрд рублей. По данным ИА «КредИнформ», 100% долей «МК «Зеленая долина» находится в собственности области, финпоказатели не раскрываются. «Мясо-молочная ферма «Нежеголь» на 100% принадлежит физлицам. Компания специализируется на разведении крупного рогатого скота, а также на растениеводстве. Выручка предприятия в 2009 году составила чуть более 74 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19