05.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
Белгородская корпорация «Развитие» по итогам двух месяцев работы подписала шесть соглашений на привлечение 2,5 млрд рублей в экономику региона.

В частности, подписано соглашение с ООО «МК «Зеленая долина», предполагающее инвестирование 916 млн рублей, и ООО «Мясо-молочная ферма «Нежеголь» (730 млн рублей). В корпорации намерены вывести область на лидирующие позиции в сфере молочного производства и привлечь в пятилетний период около 15 млрд рублей. По данным ИА «КредИнформ», 100% долей «МК «Зеленая долина» находится в собственности области, финпоказатели не раскрываются. «Мясо-молочная ферма «Нежеголь» на 100% принадлежит физлицам. Компания специализируется на разведении крупного рогатого скота, а также на растениеводстве. Выручка предприятия в 2009 году составила чуть более 74 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20