28.10.2008
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородцев не устраивает качество молочных продуктов Первые итоги областной акции «Не покупайся!» свидетельствуют о том, что жителей области в первую очередь волнует качество продовольственной группы товаров.
На сегодняшний день в адрес организаторов акции поступило свыше четырёх тысяч купонов потребительских претензий, а также около 500 человек обратились с жалобами и за консультациями по телефону горячей линии в Белгороде.
 
Свыше 52 % всех заявлений касаются продовольственной группы товаров. Как пояснили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в отделе по контролю в сфере защиты прав потребителей Департамента экономического развития области, это не только претензии к качеству самого товара, но и претензии к нарушению условий хранения продукции.
 
Больше всего жители области недовольны качеством молока и молочной продукции (13,7 % от общего числа претензий к продовольственным товарам), колбасных изделий (11,7 %), а также кондитерских изделий (9,6 %).
 
Лидерами народного негодования среди непродовольственных товаров являются сложная бытовая техника и обувь. Также претензии поступили на некачественную установку пластиковых окон, ненадлежащее качество предоставления услуг ЖКХ и бытовых услуг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово