20.05.2019
Источник: agroxxi.ru
Регион: Бельгия
Просмотров: 389

В числе своих предложений партия Ecolo уделяет особое внимание ускорению перехода на экологически чистые продукты питания. С этой предлагается снизить НДС на местные и экологически чистые продукты, а на продукты органического земледелия установить НДС 0%.

«Идея состоит в том, чтобы упростить производство и покупку продуктов, которые полезны для нашего здоровья и окружающей среды. Сделать более здоровый выбор более доступным для потребителя. А также, в глобальном экономическом видении, интеграция на наших территориях продуктов местного производства, а не импортированных, позволить заработать отечественным аграриям», - объяснил Закия Хаттаби, сопредседатель партии.

Другие инициативы в пользу устойчивого развития включают в себя предложение о принятии стратегии биоразнообразия, предусматривающей создание 1000 га природных заповедников ежегодно и прекращение разрастания городов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65