29.06.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Беларусь собирается возобновить поставки сухого молока в Россию Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый,  в июле Беларусь планирует возобновить поставки сухого молока в Россию. "В настоящее время идет заключение контрактов на поставку сухого молока в Россию", - сообщил министр и добавил, что объемы поставок "будут соответствовать утвержденным балансам".

Минсельхозпрод готов предложить более выгодные ценовые условия российской стороне, чтобы закупки молока осуществлялись крупными партиями (более 500 тонн).

Ранее министерство сельского хозяйства Беларуси договорилось с российской стороной приостановить с мая поставки сухого молока в Россию для того, чтобы не сбивать цены на сырое молоко на российском рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск