29.06.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Беларусь собирается возобновить поставки сухого молока в Россию Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый,  в июле Беларусь планирует возобновить поставки сухого молока в Россию. "В настоящее время идет заключение контрактов на поставку сухого молока в Россию", - сообщил министр и добавил, что объемы поставок "будут соответствовать утвержденным балансам".

Минсельхозпрод готов предложить более выгодные ценовые условия российской стороне, чтобы закупки молока осуществлялись крупными партиями (более 500 тонн).

Ранее министерство сельского хозяйства Беларуси договорилось с российской стороной приостановить с мая поставки сухого молока в Россию для того, чтобы не сбивать цены на сырое молоко на российском рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016