29.06.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Беларусь собирается возобновить поставки сухого молока в Россию Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый,  в июле Беларусь планирует возобновить поставки сухого молока в Россию. "В настоящее время идет заключение контрактов на поставку сухого молока в Россию", - сообщил министр и добавил, что объемы поставок "будут соответствовать утвержденным балансам".

Минсельхозпрод готов предложить более выгодные ценовые условия российской стороне, чтобы закупки молока осуществлялись крупными партиями (более 500 тонн).

Ранее министерство сельского хозяйства Беларуси договорилось с российской стороной приостановить с мая поставки сухого молока в Россию для того, чтобы не сбивать цены на сырое молоко на российском рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината