29.06.2010
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Беларусь собирается возобновить поставки сухого молока в Россию Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый,  в июле Беларусь планирует возобновить поставки сухого молока в Россию. "В настоящее время идет заключение контрактов на поставку сухого молока в Россию", - сообщил министр и добавил, что объемы поставок "будут соответствовать утвержденным балансам".

Минсельхозпрод готов предложить более выгодные ценовые условия российской стороне, чтобы закупки молока осуществлялись крупными партиями (более 500 тонн).

Ранее министерство сельского хозяйства Беларуси договорилось с российской стороной приостановить с мая поставки сухого молока в Россию для того, чтобы не сбивать цены на сырое молоко на российском рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2