19.08.2009
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Беларусь планирует увеличить поставки молочной продукции в Венесуэлу Беларусь планирует увеличить поставки молочной продукции в Венесуэлу, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия. Как уточнили в Минсельхозпроде, в ходе прошедшего в понедельник в Минске заседания белорусско-венесуэльской совместной комиссии высокого уровня, венесуэльской стороне "были переданы коммерческие предложения по поставке в 2010 году 15 тыс. т сухого цельного молока (СЦМ), 10 тыс. т сыров и 10 тыс. т животного масла".

Там напомнили, что первые поставки молочной продукции в Венесуэлу были осуществлены в 2008 году, было экспортировано 2 тыс. т СЦМ.

В 2009 году был заключен контракт на экспорт в Венесуэлу 7 тыс. т СЦМ. "Сейчас идет реализация этого контракта", - добавили специалисты Минсельхозпрода Беларуси.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1