19.08.2009
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Беларусь планирует увеличить поставки молочной продукции в Венесуэлу Беларусь планирует увеличить поставки молочной продукции в Венесуэлу, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия. Как уточнили в Минсельхозпроде, в ходе прошедшего в понедельник в Минске заседания белорусско-венесуэльской совместной комиссии высокого уровня, венесуэльской стороне "были переданы коммерческие предложения по поставке в 2010 году 15 тыс. т сухого цельного молока (СЦМ), 10 тыс. т сыров и 10 тыс. т животного масла".

Там напомнили, что первые поставки молочной продукции в Венесуэлу были осуществлены в 2008 году, было экспортировано 2 тыс. т СЦМ.

В 2009 году был заключен контракт на экспорт в Венесуэлу 7 тыс. т СЦМ. "Сейчас идет реализация этого контракта", - добавили специалисты Минсельхозпрода Беларуси.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.