16.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В Белоруссии отменено государственное регулирование цен на ряд продуктов питании, в том числе и на сыр, - говорится в соответствующем постановлении Министерства экономики Беларуси.

С настоящего времени торговые и оптовые надбавки на сыры будут применяться "с учетом складывающейся конъюнктуры рынка". В апреле Минэкономики сняло все ограничения по ценообразованию для импортеров. В настоящее время формирование отпускных цен на товары иностранного происхождения в республике осуществляется с учетом сложившегося спроса и предложения.

По прогнозам местных экспертов, через месяц-полтора здесь может наступить дефицит импортных продуктов питания и товаров, пишет «Российская газета». Кроме того, эксперты отмечают рост спроса на импортную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка