16.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В Белоруссии отменено государственное регулирование цен на ряд продуктов питании, в том числе и на сыр, - говорится в соответствующем постановлении Министерства экономики Беларуси.

С настоящего времени торговые и оптовые надбавки на сыры будут применяться "с учетом складывающейся конъюнктуры рынка". В апреле Минэкономики сняло все ограничения по ценообразованию для импортеров. В настоящее время формирование отпускных цен на товары иностранного происхождения в республике осуществляется с учетом сложившегося спроса и предложения.

По прогнозам местных экспертов, через месяц-полтора здесь может наступить дефицит импортных продуктов питания и товаров, пишет «Российская газета». Кроме того, эксперты отмечают рост спроса на импортную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72