11.12.2017
Источник: trend.az
Регион: Белоруссия

"Если власти поддержат данное намерение, то Беларусь готова открыть торговый дом в Баку или в любом другом регионе Азербайджана. Данный шаг будет полезен для обеих стран", - сказал Костюк, добавив, что открытие торгового дома Азербайджана в Беларуси значительно повысило интерес к азербайджанской продукции в стране.

Коснувшись развития торговых отношений между двумя странами, Костюк отметил, что Беларусь заинтересована в поставках азербайджанской продукции.

"Мы хотим поставлять в Беларусь цитрусовые и сухофрукты из Азербайджана. Также одна из наших крупнейших табачных фабрик - "Неман" заинтересована в закупке сырья в Азербайджане. В ответ мы готовы предложить Азербайджану большой спектр качественной мясной и молочной продукции, в частности сухого детского питания", - сказал Костюк.

По данным Государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот с Беларусью в январе-октябре 2017 года составил 113,15 миллиона долларов, что на 42,7 процента превышает показатель аналогичного периода прошлого года. При этом свыше 100 миллионов долларов пришлось на импорт белорусской продукции в Азербайджан.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.