18.06.2012
Источник: vitbichi.by
Регион: Белоруссия
Третья часть продукции, что выпускается в открытом акционерном обществе «Верхнедвинский маслосырзавод», является инновационной. 

В прошлом году верхнедвинцы освоили производство сухой деминерализованной сыворотки, уже, кстати, сделаны первые пробные поставки этого продукта в Китай.

Предприятие первым в нашей стране начало изготавливать полутвердые сычужные сыры премиум-класса с натуральными приправами, а также сливочное масло с добавлением натуральных специй и приправ. Сейчас линейка сыров с приправами насчитывает шесть наименований продукции, масла с приправами — три. Всего же ассортиментный перечень включает в себя 30 наименований.

В ближайших планах работников Верхнедвинского маслосырзавода — освоить выпуск мягкого сыра типа моцарелла. Совместно с российской компанией открытое акционерное общество стало учредителем СООО «Верхний луг», которое и займется выпуском мягких сыров. Разместится новое производство на неиспользуемых площадях маслосырзавода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72