06.02.2012
Источник: http://kp.ru
Регион: Белоруссия
Ребрендинг компании "Савушкин продукт" пройдет 13 февраля в Москве на специализированной выставке «Продэкспо».

Расскрывать интригу и показывать, как теперь будет выглядеть новая "обложка" продуктов "Савушкин продукт", компания пока не хочет.  Известно только, что новый логотип сохранит свою узнаваемость и в нем будут подчеркнуты такие качества продукции, как натуральность, экологичность и высокое качество. А еще, что его идею разрабатывала одно очень известное московское агентство. Правда, и его название держится в секрете.

Как говорят в самой компании, их ребрендинг связан с целью сделать так, чтобы продукция компании соответствовала современным тенденциям дизайна и выглядела достойно (впрочем, как и все 10 лет своей жизни на рынке) на уровне своих конкурентов как на белорусском, так и на иностранных рынках присутствия брэнда. И подчеркивают, что изменение брэнда ни в коем случае не связано и не означает, что его предыдущая версия была плохой.

- Просто любая айденика требует рано или поздно обновления. Все течет - все изменяется, и брэнд не должен "засыхать" в глазах потребителей, - говорят в компании. - Быть первыми во всем - это наше кредо. И следовать ему мы будем всегда. 10 лет назад мы первыми вывели на рынок страны молочный брэнд. Им стал "Савушкин продукт" в привычном всем начертании... 10 лет наш логотип служил нам верой и правдой: с ним мы представляли инновационные продукты и осваивали новые рынки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704