13.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Как сообщил Алексей Богданов, начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Республики Беларусь, в рамках встречи представителей ведомства в офисе китайской COFCO, была заключена предварительная договоренность о поставках в 2018 году 10 тыс. тонн сухого молока.

COFCO была основана в 1949 году, на сегодняшний день входит в список 500 крупнейших компаний мира и возглавляет топ-100 продовольственных предприятий Китая. Стоимость активов корпорации оценивается в $71,9 млрд, имеется 336 филиалов и представительств в 140 странах. Мощности единовременного хранения превышают 31 млн т, перерабатывающие — 89,5 млн т.

Ранее The DairyNews сообщало о подписании "Дорожной карты" развития двусторонних отношений Беларуси с Венесуэлой, в рамках которой РБ намерена поставить 10 тыс.тонн СЦМ, 30 тыс тонн СОМ, 15 тыс.тонн масла и других товаров.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2