02.11.2011
Источник: Naviny.by
Регион: Белоруссия
Беларусь поставила в Таджикистан первую партию молочной продукции. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый.

«Пошли первые поставки сливок, сухого молока, консервированной молочной и мясной продукции», - сказал Михаил Русый, отметив, что Беларусь также интересуют рынки сопредельных с Таджикистаном стран, таких как Афганистан и Иран. «Это было бы той базой, которая нам позволит расширить географию экспортных поставок», - отметил он.

Белорусские производители наладили поставки в Таджикистан солода, который широко используется в пивоваренной отрасли страны. «Рынок открыт и для сахара. Транспортную логистику будем просчитывать, использовать, видимо, придется и авиацию, но те первые поставки, которые мы ведем и автомобильным, и железнодорожным транспортом, вписываются в наши цели», - сказал Михаил Русый.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 958 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 300 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял