02.11.2011
Источник: Naviny.by
Регион: Белоруссия
Беларусь поставила в Таджикистан первую партию молочной продукции. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый.

«Пошли первые поставки сливок, сухого молока, консервированной молочной и мясной продукции», - сказал Михаил Русый, отметив, что Беларусь также интересуют рынки сопредельных с Таджикистаном стран, таких как Афганистан и Иран. «Это было бы той базой, которая нам позволит расширить географию экспортных поставок», - отметил он.

Белорусские производители наладили поставки в Таджикистан солода, который широко используется в пивоваренной отрасли страны. «Рынок открыт и для сахара. Транспортную логистику будем просчитывать, использовать, видимо, придется и авиацию, но те первые поставки, которые мы ведем и автомобильным, и железнодорожным транспортом, вписываются в наши цели», - сказал Михаил Русый.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016