02.11.2011
Источник: Naviny.by
Регион: Белоруссия
Беларусь поставила в Таджикистан первую партию молочной продукции. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый.

«Пошли первые поставки сливок, сухого молока, консервированной молочной и мясной продукции», - сказал Михаил Русый, отметив, что Беларусь также интересуют рынки сопредельных с Таджикистаном стран, таких как Афганистан и Иран. «Это было бы той базой, которая нам позволит расширить географию экспортных поставок», - отметил он.

Белорусские производители наладили поставки в Таджикистан солода, который широко используется в пивоваренной отрасли страны. «Рынок открыт и для сахара. Транспортную логистику будем просчитывать, использовать, видимо, придется и авиацию, но те первые поставки, которые мы ведем и автомобильным, и железнодорожным транспортом, вписываются в наши цели», - сказал Михаил Русый.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис