02.11.2011
Источник: Naviny.by
Регион: Белоруссия
Беларусь поставила в Таджикистан первую партию молочной продукции. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый.

«Пошли первые поставки сливок, сухого молока, консервированной молочной и мясной продукции», - сказал Михаил Русый, отметив, что Беларусь также интересуют рынки сопредельных с Таджикистаном стран, таких как Афганистан и Иран. «Это было бы той базой, которая нам позволит расширить географию экспортных поставок», - отметил он.

Белорусские производители наладили поставки в Таджикистан солода, который широко используется в пивоваренной отрасли страны. «Рынок открыт и для сахара. Транспортную логистику будем просчитывать, использовать, видимо, придется и авиацию, но те первые поставки, которые мы ведем и автомобильным, и железнодорожным транспортом, вписываются в наши цели», - сказал Михаил Русый.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4612 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1