13.09.2017
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
"Первые два мясокомбината открыли для поставок говядины в КНР", - сказал Алексей Богданов.

Он подчеркнул, что на достигнутом останавливаться не планируется. Алексей Богданов напомнил, что Беларусь постоянно приглашает китайские бизнес-делегации, чтобы проработать логистическую схему поставок, специфику разделки мяса, проанализировать вкусовые предпочтения потребителей. Сейчас сертифицированы для экспорта говядины в Китай 8 белорусских мясоперерабатывающих предприятий, продолжается работа над сертификацией других компаний.

Всего в течение года Беларусь планирует поставить в Китай говядины на $20 млн. Это предусмотрено протоколом о намерениях сотрудничества между китайскими компаниями и представителями белорусских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)