10.10.2011
Источник: infobank.by
Регион: Белоруссия
Белорусские СМИ следят за ценами на молочные продукты. Как пишет infobank.by, молочные продукты являются практически самым покупаемым товаром. Поэтому мы тщательно следим за ценами. Многими любимый творожный продукт «Снежок» всего за пару дней подорожал на 360 рублей. Сегодня на витринах магазина можно увидеть его за 3050 белорусских рублей (8,8%).

Если творог витаминизированный и с лактозой ранее можно было купить за 2840 рублей, то сейчас цена установлена на уровне 3200 (+8,9%).

Что касается плавленых сырков, которые являются незаменимым ингредиентов в некоторых блюдах, то цена их варьируется в диапазоне от 2070 до 2570 рублей за брикет. Напомним, что ранее цена была равна 1900-2120 белорусских рублей.

Отметим, что по официальным данным, которые предоставляет Белстат, с начала сентября к средним ценам августа 2011 г инфляция составила 110,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49