10.10.2011
Источник: infobank.by
Регион: Белоруссия
Белорусские СМИ следят за ценами на молочные продукты. Как пишет infobank.by, молочные продукты являются практически самым покупаемым товаром. Поэтому мы тщательно следим за ценами. Многими любимый творожный продукт «Снежок» всего за пару дней подорожал на 360 рублей. Сегодня на витринах магазина можно увидеть его за 3050 белорусских рублей (8,8%).

Если творог витаминизированный и с лактозой ранее можно было купить за 2840 рублей, то сейчас цена установлена на уровне 3200 (+8,9%).

Что касается плавленых сырков, которые являются незаменимым ингредиентов в некоторых блюдах, то цена их варьируется в диапазоне от 2070 до 2570 рублей за брикет. Напомним, что ранее цена была равна 1900-2120 белорусских рублей.

Отметим, что по официальным данным, которые предоставляет Белстат, с начала сентября к средним ценам августа 2011 г инфляция составила 110,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8