20.11.2017
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Об этом заявил заместитель директора по маркетингу и продажам Константин Лызков. Сейчас же завершается работа по внедрению нового технологического процесса - выпуска лотков под запайку.

 С этой целью было приобретено новое оборудование, часть которого уже установлена. Параллельно ведется обучение сотрудников на заводах в Польше. Приступить к выпуску лотков под запайку предприятие намерено до конца года. "По сравнению с лотками под обертывание новый вид продукции отличается более эффективной защитой содержимого, длительным сроком хранения продукта и высокой степенью удобства для покупателя", - отметил Константин Лызков.

 ИООО "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" работает на рынке Беларуси с 2014 года, входит в международную компанию LINPAK Packaging, которая представлена 14 заводами по всему миру. Специализируется на выпуске современной упаковки из вспененного полистирола - лотков для хранения мясных и рыбных продуктов, овощей, фруктов, сыра. 

Ассортимент насчитывает около 150 наименований. Лотки выпускаются разных форм и цветов в зависимости от потребностей заказчика. Суточные мощности производства составляют около 1,2 млн штук. Продукция экспортируется в Россию, Молдову, Украину. На внутреннем рынке реализуется около 12% всего объема производства. Предприятие расположено в Орше, является резидентом СЭЗ "Витебск".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20