20.03.2012
Источник: ex-press.by
Регион: Белоруссия
Филиал ОАО «Борисовский молочный комбинат», расположенный в Крупском районе, в городском поселке Холопеничи специализируется на производстве сливочного масла и полутвердых сычужных сыров.
.
Три года назад здесь была запущена в эксплуатацию французская линия по производству 10 тонн сыров в сутки, что позволило не только увеличить объемы выпускаемой продукции, но и улучшить ее качество, а также расширить ассортимент, пишет «Белорусская нива». Теперь в зависимости от конъюнктуры рынка выпускается около 15 наименований сыров, изготовленных из натурального сырья.

На другом участке установлена и запущена в работу новая датская линия по концентрации сыворотки. В прошлом году на ней переработано свыше 23 тысяч тонн отходов, которые раньше утилизировались, а теперь используются в качестве вторичного сырья. По сути дела, из отходов получено 1,3 миллиарда рублей прибыли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 10:06:36

Молочный кандидат

2 542 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5