15.06.2017
Источник: www.interfax.by
Регион: Таможенный союз
"Взаимодействие двух сторон направлено, главным образом, на снятие барьеров и ограничений в сфере создания равных конкурентных условий для российских и белорусских производителей на всем пространстве Союзного государства. Следует отметить, что созданным в начале прошлого года рабочим группам по строительству, сельскому хозяйству, фармацевтике, импортозамещению, государственным закупкам удалось продвинуться вперед", - отметил Г.Рапота.

"Урегулирован вопрос о поставках российской сельхозтехники в Беларусь через "Промагролизинг". В фармацевтике достигнут консенсус в сфере обращения лекарственных средств. Определены принципы и правила обращения товаров. Отменены административные меры, ограничивающие допуск российских и белорусских предприятий на строительный рынок", - сказал он.

52-я сессия Парламентского собрания (ПС) Союза Беларуси и России проходит в четверг в Минске под председательством спикера Госдумы России Вячеслава Володина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 59 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина