15.06.2017
Источник: www.interfax.by
Регион: Таможенный союз
"Взаимодействие двух сторон направлено, главным образом, на снятие барьеров и ограничений в сфере создания равных конкурентных условий для российских и белорусских производителей на всем пространстве Союзного государства. Следует отметить, что созданным в начале прошлого года рабочим группам по строительству, сельскому хозяйству, фармацевтике, импортозамещению, государственным закупкам удалось продвинуться вперед", - отметил Г.Рапота.

"Урегулирован вопрос о поставках российской сельхозтехники в Беларусь через "Промагролизинг". В фармацевтике достигнут консенсус в сфере обращения лекарственных средств. Определены принципы и правила обращения товаров. Отменены административные меры, ограничивающие допуск российских и белорусских предприятий на строительный рынок", - сказал он.

52-я сессия Парламентского собрания (ПС) Союза Беларуси и России проходит в четверг в Минске под председательством спикера Госдумы России Вячеслава Володина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19