24.12.2013
Источник: sb.by
Регион: Таможенный союз

Кроме чиновников, в состав делегации вошли руководители Могилевского ГО «Мясомолпром», ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», ЗАО «Мясо-молочная компания». Белорусская делегация провела переговоры с Министром сельского хозяйства Республики Казахстан Асылжаном Мамытбековым, руководителями Акмолинской и Жамбылской областей Казахстана, крупных фермерских хозяйств.

 Достигнуты договоренности о реализации на территории Казахстана совместных инвестиционных проектов в таких сферах, как переработка мяса и производство мясных изделий, строительство молочно-товарных ферм с использованием белорусского оборудования и технологий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016