24.12.2013
Источник: sb.by
Регион: Таможенный союз

Кроме чиновников, в состав делегации вошли руководители Могилевского ГО «Мясомолпром», ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», ЗАО «Мясо-молочная компания». Белорусская делегация провела переговоры с Министром сельского хозяйства Республики Казахстан Асылжаном Мамытбековым, руководителями Акмолинской и Жамбылской областей Казахстана, крупных фермерских хозяйств.

 Достигнуты договоренности о реализации на территории Казахстана совместных инвестиционных проектов в таких сферах, как переработка мяса и производство мясных изделий, строительство молочно-товарных ферм с использованием белорусского оборудования и технологий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49