09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Просмотров: 544
"Потенциально договорились выйти на экспорт мясомолочной продукции в Иран на сумму 100 млн.долл в годовом обороте", - отметил Алексей Богданов на официальной странице в Facebook.

Чиновник подчеркнул, что в соответствии с соглашением, предполагается сотрудничество в области продвижения белорусской сельхозпродукции на иранский рынок - в первую очередь говядины и сливочного масла. Следующий этап - сухое молоко и детские молочные смеси.

"Хотелось бы выйти на поставки сыров и другой молочной продукции в Иран", - сказал Алексей Богданов.

Также между странами предполагается сотрудничество в области сертификации белорусских предприятий для поставок продукции на иранский рынок.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н