29.11.2012
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
Русый отметил, что белорусские сельхозпредприятия смогут, как и раньше, получить банковские кредиты на развитие производств. При этом руководители предприятий должны быть уверены в том, что способны вернуть эти средства. «Если нет, то нужно искать другие источники финансирования», — подчеркнул Русый. 

Вице-премьер также отметил, что руководитель сельхозпредприятия для получения льготного кредита должен доказать эффективность своего проекта. «Каждый руководитель должен пойти в банк и доказать эффективность своего проекта. В этом случае государство готово 100% ставки рефинансирования закрыть», — подчеркнул Русый. 

Он также сообщил, что для плодоовощных комбинатов, которые занимаются производством овощей в закрытом грунте, в 2013 году будут действовать сниженные цены на газ. 

Говоря о реконструкции молочно-товарных ферм, вице-премьер сказал, что государство решило выделить 2 трлн. рублей на покупку доильного и холодильного оборудования в лизинг. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината