15.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Белая интервенция под вопросом

14 апреля 2009 года в Москве состоялась информационная встреча участников молочного рынка "Белая интервенция. Проблема сезонности  молочного производства в России и пути ее решения", организованная ИА DairyNews.  В ходе мероприятия обсуждались возможные механизмы решения проблемы сезонности молочного производства. По мнению большинства участников мероприятия, предлагаемые государством меры борьбы с сезонностью с помощью введения государственных интервенций – важный шаг, однако не достаточный для решения проблемы. Мало того, по мнению экспертов, механизмы интервенции еще не окончательно проработаны, что может вызвать негативные последствия. Участники рынка отметили, что необходимы комплексные подходы в регулировании агропродовольственного рынка, в том числе, ограничение импорта молочных продуктов из Белоруссии, пересмотр таможенной политики в отношении импорта тропических масел, стимулирование развития отечественной сыродельческой отрасли.

Во встрече приняли участие исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов, депутат государственной думы и президент Союза производителей молока Айрат Хайруллин, президент ГК "Русские фермы" Андрей Даниленко, директор департамента регулирования агропродовольственного рынка Валерий Мовчан, генеральный директор компании Юнимилк Андрей Бесхмельницкий, а так же главы заводов-переработчиков молока, сельскохозяйственных организаций, представители администраций и министерств сельских хозяйств ряда регионов России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1