29.03.2012
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
Крупный молокоперерабатывающий завод "Бель Шостка Украина" по итогам 2011 года получил чистый убыток около 78,4 млн грн (+41% к 2010 году), сообщила компания в системе раскрытия информации НКЦБФР. 

Непокрытый убыток за отчетный период составил 138,3 млн грн против 60,2 млн грн в 2010 году. Акционеры предприятия намерены рассмотреть его финансовые результаты за 2011 год на общем собрании 27 апреля. 

В этом году на финансовые показатели "Бель Шостка Украина" существенно повлияет запрет России на ввоз украинских сыров , который привел к сокращению производства сыра некоторыми предприятиями, а также к перепроизводству молока и обвалу закупочных цен. Участники рынка отмечают, что снижение цены на молоко в долгосрочной перспективе может привести к сокращению его производства. К тому же наценка перерабатывающих предприятий зависит от себестоимости, и им гораздо выгоднее продавать дорогую продукцию, чем дешевую. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис