30.08.2011
Источник: www.news2day.ru
Регион: Германия
Немецкие власти отозвали разрешение на применение оружия против коровы, которая три месяца назад сбежала с фермы в Баварии и превратилась в звезду мирового масштаба. Теперь Ивонн может гулять спокойно.

Портал Сегодня-News продолжает следить за развитием событий вокруг коровы по кличке Ивонн.

Напомним, что три месяца назад корова сбежала с фермы в Баварии и с тех пор скрывается в окрестных лесах. Однажды она выскочила на дорогу прямо перед полицейской машины. В результате стражи правопорядка сочли, что животное может представлять угрозу для других автомобилистов, и выдали разрешение на отстрел Ивонн.

На поиски коровы отправились десятки добровольцев, а за ее судьбой с волнением следили мировые СМИ. До настоящего момента все попытки выманить Ивонн из леса успехом не увенчались. Не помогли ни ее родной теленок Вальди, ни бык по кличке Эрнст.

К счастью, на днях немецкие власти, как сообщает Der Spiegel, отозвали разрешение на отстрел Ивонн, поэтому корова может гулять по лесу спокойно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19