30.08.2011
Источник: www.news2day.ru
Регион: Германия
Немецкие власти отозвали разрешение на применение оружия против коровы, которая три месяца назад сбежала с фермы в Баварии и превратилась в звезду мирового масштаба. Теперь Ивонн может гулять спокойно.

Портал Сегодня-News продолжает следить за развитием событий вокруг коровы по кличке Ивонн.

Напомним, что три месяца назад корова сбежала с фермы в Баварии и с тех пор скрывается в окрестных лесах. Однажды она выскочила на дорогу прямо перед полицейской машины. В результате стражи правопорядка сочли, что животное может представлять угрозу для других автомобилистов, и выдали разрешение на отстрел Ивонн.

На поиски коровы отправились десятки добровольцев, а за ее судьбой с волнением следили мировые СМИ. До настоящего момента все попытки выманить Ивонн из леса успехом не увенчались. Не помогли ни ее родной теленок Вальди, ни бык по кличке Эрнст.

К счастью, на днях немецкие власти, как сообщает Der Spiegel, отозвали разрешение на отстрел Ивонн, поэтому корова может гулять по лесу спокойно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля