30.08.2011
Источник: www.news2day.ru
Регион: Германия
Немецкие власти отозвали разрешение на применение оружия против коровы, которая три месяца назад сбежала с фермы в Баварии и превратилась в звезду мирового масштаба. Теперь Ивонн может гулять спокойно.

Портал Сегодня-News продолжает следить за развитием событий вокруг коровы по кличке Ивонн.

Напомним, что три месяца назад корова сбежала с фермы в Баварии и с тех пор скрывается в окрестных лесах. Однажды она выскочила на дорогу прямо перед полицейской машины. В результате стражи правопорядка сочли, что животное может представлять угрозу для других автомобилистов, и выдали разрешение на отстрел Ивонн.

На поиски коровы отправились десятки добровольцев, а за ее судьбой с волнением следили мировые СМИ. До настоящего момента все попытки выманить Ивонн из леса успехом не увенчались. Не помогли ни ее родной теленок Вальди, ни бык по кличке Эрнст.

К счастью, на днях немецкие власти, как сообщает Der Spiegel, отозвали разрешение на отстрел Ивонн, поэтому корова может гулять по лесу спокойно.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.