03.04.2009
Источник: adme.ru
Регион: Россия
BBDO Moscow утоляет жажду чудненького

«Утолите жажду вкусненького», — новый слоган рекламной кампании бренда «Чудо». Впервые вышел в эфир ролик в поддержку категории «молочные коктейли» бренда «Чудо» компании «Вим-Билль-Данн». Стратегию и креативную концепцию кампании разработало агентство BBDO Moscow.

Когда хочется чего-то вкусного, далеко ходить не надо, ведь в «Чудо»-стране, где живут маленькие эльфы, молочная река омывает шоколадные берега и рождается неповторимый вкус молочного коктейля «Чудо». Молочные коктейли «Чудо» выпускаются с различными вкусами: шоколада, ванили, клубники, банана-карамели и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь