13.07.2009
Источник: Агентство АгроФакт
Регион: Калужская обл.
Баварские коровы хорошо акклиматизировались в России Баварские коровы, которые были привезены в принадлежащий правительству Москвы агрокомплекс в городе Медынь Калужской области, хорошо прижились в российском климате, сообщил мэр Москвы Лужков на встрече с делегацией Баварии.

Правительство Москвы закупило баварских коров в Германии для московских агрохолдингов, в том числе в Медыни, несколько лет назад. Одна из задач холдинга в Медыни - обеспечить московских детей школьными завтраками из натуральных молочных продуктов.

По словам Лужкова, Москва и Бавария поддерживают тесные торгово-экономические, производственные, а также «экзотические для Москвы связи в области сельского хозяйства».

«Ваши баварские коровы очень хорошо акклиматизировались в нашей средней полосе. Мы производим молоко для школ в Москве», - сказал мэр.

Лужков отметил, что для правительства Москвы Бавария - крупнейший партнер среди земель Германии.

«Сегодня наши отношения можно характеризовать как активные и дружеские. Более 15 лет они не были омрачены ни одним из сложных моментов, которые бы вызвали разочарование», - сказал мэр российской столицы.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис