03.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В 2010 году в России и странах СНГ на 37 % выросли продажи диетического мороженого «Баскин Роббинс». Популярность диетических  сортов позволило компании расширить их количество и выпустить два новых сорта «Карамелевый трюфель» – молочное ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами без сахара и «Шоколадница» - молочное шоколадное мороженое без сахара с кусочками шоколада.

В настоящее время компания  производит специальные сорта мороженого с заменителями сахара. Подсластитель – аспартам. Кроме новых сортов в каталоге диетической продукции значится: «Королевская вишня (б/с)» − молочное нежирное мороженое с вишневой прослойкой и кусочками шоколада без сахара, показало увеличение продаж на 53% за 2010год  и  «Кокосовое с ананасом  (б/с)» − молочное нежирное мороженое с кокосом и кусочками ананаса дало прирост в 71 процент.

Отличительный признак диетического мороженого «Баскин Роббинс» без сахара – зеленая крышечка. Легкие и диетические сорта мороженого используются в США и странах Европы людьми страдающими  диабетом, и в диетах для похудения.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

Компания «Баскин Роббинс» уделяет особое  внимание разработке и производству эксклюзивных сортов  мороженого без сахара, заботясь о здоровье наших  покупателей.

Мы планируем расширять производство диетических и легких сортов мороженого, которые являются полезным и вкусным продуктом для диетического питания в целом».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 71 городах России и СНГ,  насчитывает 196 кафе, в ассортименте компании.

129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)