03.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В 2010 году в России и странах СНГ на 37 % выросли продажи диетического мороженого «Баскин Роббинс». Популярность диетических  сортов позволило компании расширить их количество и выпустить два новых сорта «Карамелевый трюфель» – молочное ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами без сахара и «Шоколадница» - молочное шоколадное мороженое без сахара с кусочками шоколада.

В настоящее время компания  производит специальные сорта мороженого с заменителями сахара. Подсластитель – аспартам. Кроме новых сортов в каталоге диетической продукции значится: «Королевская вишня (б/с)» − молочное нежирное мороженое с вишневой прослойкой и кусочками шоколада без сахара, показало увеличение продаж на 53% за 2010год  и  «Кокосовое с ананасом  (б/с)» − молочное нежирное мороженое с кокосом и кусочками ананаса дало прирост в 71 процент.

Отличительный признак диетического мороженого «Баскин Роббинс» без сахара – зеленая крышечка. Легкие и диетические сорта мороженого используются в США и странах Европы людьми страдающими  диабетом, и в диетах для похудения.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

Компания «Баскин Роббинс» уделяет особое  внимание разработке и производству эксклюзивных сортов  мороженого без сахара, заботясь о здоровье наших  покупателей.

Мы планируем расширять производство диетических и легких сортов мороженого, которые являются полезным и вкусным продуктом для диетического питания в целом».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 71 городах России и СНГ,  насчитывает 196 кафе, в ассортименте компании.

129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1177 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 449 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял