17.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Москве в саду «Эрмитаж» 18-19 июня пройдет первый «Фестиваль Мировой Еды «ВОКРУГ СВЕТА», приуроченный к 150-летию старейшего в России познавательного журнала. Гостям фестиваля представится возможность попробовать еду всех континентов и погрузиться в атмосферу уличного праздника разных регионов мира.

В числе десертов фестиваля будет широко представлено мороженое «Баскин Роббинс». Сорта мороженого «Баскин Роббинс» были созданы на основе  рецептов различных стран, и это  нашло отражение в их названиях: «Дольче Эспрессо», «Зеленый Чай», «Орегонская Ежевика», «Баварская Шоколадная Крошка», «Нью-Йорк» и многие другие.

Бренд мороженого «Баскин Роббинс» сегодня по праву считается одним из мировых образцов ее величества «Еды».

Компания «Баскин Роббинс» прошла долгий путь от первоначальной концепции «31-го сорта» в середине ХХ века до более тысячи вариантов мороженого в наши дни.
Гостям «Фестиваля Мировой Еды» «Баскин Роббинс» предложит самые изысканные сорта мороженого, представляющие всю палитру мира, которые станут украшением праздника еды для взрослых и детей.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 73 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 200 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435