10.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За прошедший год компания  открыла 46 новых кафе-мороженых, установив годовой рекорд роста. Общее число кафе «Баскин Роббинс» в России и СНГ достигло 180.

Географический охват франчайзинговой сети насчитывает 70 городов и простирается от субтропиков (г. Баку) и до полярного круга (г. Салехард).

Наибольшим успехом пользуются такие сорта как «Наградная лента», удостоенная  золотой медали международного конкурса выставки «Продэкспо- 2011», «Пралине со сливками», «Сердцем к Сердцу» и сливочное мороженое «Нью-Йорк»  с основой "сырный пирог" и кусочками сырного печенья.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Прошедший год компания закончила с впечатляющими показателями роста, увеличив  на 34 процента количество открытых кафе. Мы  планируем и в дальнейшем наращивать  темпы работы,  расширяя присутствие компании, как географически, так и численно».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании

129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково