01.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Баскин Роббинс» стал кавалером почетного знака Российской Диабетической Ассоциации
Российская Диабетическая Ассоциация  наградила компанию «Баскин Роббинс» дипломом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее! » 3 степени за поддержание в ассортименте сортов мороженого без сахара со сниженной калорийностью и низким гликемическим индексом. Диплом вручил  президент РДА М.В. Богомолов.

«Баскин Роббинс», единственная в стране компания, которая производит специальные сорта мороженого с заменителями сахара. В каталоге диетической продукции: «Королевская вишня», «Карамелевый трюфель», «Шоколадница» и  «Кокосовое с ананасом».

Отличительный признак диетического мороженого «Баскин Роббинс» без сахара – зеленая крышечка. Сорта мороженого с заменителем сахара употребляются  людьми страдающими  диабетом, а также используются в диетическом питании.

Продукция этой серии уже завоевала признание на международных выставках в этом году. Мороженое «Капучино Лайт» получило диплом в номинации «Инновационный продукт 2011», а сорт мороженого  «Карамелевый трюфель» без сахара награжден золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011».

В 2010 году в России и странах СНГ возросли продажи диетического мороженого «Баскин Роббинс». 

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Компания «Баскин Роббинс» уделяет особое  внимание здоровью наших  покупателей. В текущем году компания выпустила два новых сорта с заменителем сахара. В планах - дальнейшее расширение производства диетических и легких сортов мороженого».
 
Справка: 
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56