«Баскин Роббинс» продолжает расширение сети в Сургуте

Источник: The DairyNews
7 декабря 2019 года компания «Баскин Роббинс» открыла по франшизе новое кафе-мороженое в Сургуте. В городе успешно работают уже шесть кафе знаменитого бренда. Эффективное расширение сети обусловлено высокими стандартами качества продукции и инвестиционной привлекательностью франчайзинговой модели ведения бизнеса, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Новое уютное кафе на двадцать посадочных мест расположилось на первом этаже ТЦ БРАВО, по адресу: ул. 30 лет победы, д. 56. Обширное меню предлагает посетителям всех возрастных категорий более 30 сортов натурального мороженого, эксклюзивные торты, изысканные десерты и фирменные коктейли, созданные на основе премиального мороженого «Баскин Роббинс».

Также, впервые в Сургуте, в новом кафе представлен инновационный формат компании Hand Made Eskimo, творчески вовлекающий покупателей в процесс создания уникального мороженого. Посетители уже успели по достоинству оценить возможность самостоятельно придумать рецепт индивидуального мороженого, экспериментируя с широкой палитрой вкусов.

По традиции торжественное открытие кафе сопровождалось веселым праздником с искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием принимали участие и дети, и взрослые.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью